Weihnachtsküche (2010, Gebunden)
Die Weihnachtszeit ist die schönste Zeit des Jahres. Geselliges Beisammensein mit seinen Lieben, ein liebevoll dekoriertes Zuhause und natürlich ganz besonders die vielen leckeren Schlemmereien machen diese Zeit zum absoluten Highlight des Jahres. Mit den Rezepten dieses Buches wird Weihnachten kulinarisch unvergesslich und viele Tipps zur Organisation sorgen dafür, dass die ganze Familie entspannt genießen kann. Neben einfachen hauptgerichten für den Heiligabend wie Fondue- und Raclette-Ideen oder Kasseler im Gemüsebett finden Sie eine Fülle an Rezepten für traumhafte Weihnachtsmeüs wie Schuamsüppchen mit Steinpilzen, Rinderbraten in Lekuchensuace und Zimteis mit Punschpflaumen. Da bleiben keine kulinarischen Wünsche für die Festtage offen. Die brillanten Farbfotos zu jedem Rezept, die liebevolle Gestaltung und locker eingestreute Deko-Tipps runden das Buch ab und mache es zum unentbehrlichen Helfer für die Weihnachtszeit.
HaupteigenschaftenAusgabe 1. Auflage
VerlagsinformationVerlag Naumann und GoebelVeröffentlichung 2010
Zusätzliche InformationFormat GebundenSprachausgabe DeutschSeiten 160 SeitenGewicht 812 gEAN 9783625127833ISBN 3625127830
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung