Meine wilde Küche. Die besten Rezepte mit Wildblumen und -früchten. Buch (Gebundene Ausgabe) 2014
87 Seiten, zahlreichen Fotos von Anette Kretzschmat, illustrierter Einband, noch original eingeschweißt, Wild geht es in Annette Kretzschmars Küche sehr häufig zu: Die Verwendung wilder Kräuter, Blüten und Früchte ist für sie in den letzten Jahren eine Selbstverständlichkeit geworden. Die Autorin und ihre Familie schätzen ihre geschmacklichen, gesundheitsfördernden und auch optischen Reize mittlerweile so sehr, daß viele Wildpflanzen sogar einen festen Platz in ihrem kleinen Garten bekommen haben. Oft entstehen besondere leckere Gaumenfreuden, wenn Annette Kretzschmar und dem, was die Küchenvorräte so hergeben, etwas zubereitet und auf den Tisch bringt. mit vielen Rezepten und Anregungen87 SeitenVerlag: Thorbeckevon Anette Kretzschmar
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung