Dipp Bärlauch 100g Gewürz-Mischung Salatgewürz grillen Fondue Raclette Küche
Dipp Bärlauch 100g Gewürz-Mischung Salatgewürz grillen Fondue Raclette Küche
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel,Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Bärlauch, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Zwiebel, Sellerie), Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma
köstliche hausgemachte Dipp`s zum Grillen, Fondue oder zum Gemüse - schnell und einach zubereitet
auch als leckerer Brotaufstrich
Sie nehmen:
1 Esslöffel Gewürz auf einen Becher Creme Fraiche oder Frischkäse, gut verrühren und 1 Stunde ziehen lassen ... fertig
Tipp ! Mit diesem Dipp können Sie jederzeit auch Ihr Fleisch (Fleisch vorher einlegen), Ihren Fisch oder Ihre Salate würzen.
Tipp ! Hähnchen werden lecker, wenn Sie es mit einem angemachten Dipp marinieren, 2 Std. ziehen lassen und im Backofen garen.
Tipp ! Wenn Sie einen fertig zubereiteten Dipp mit etwas Milch verdünnen und erwärmen, können Sie diesen auch als Soße zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Fleisch reichen.
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel,Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Bärlauch, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Zwiebel, Sellerie), Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte |
912 kJ / 216 kcal |
Fett |
1,83g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,29g |
Kohlenhydrate |
38,52g |
davon Zucker |
18,25g |
Eiweiß |
6,18g |
Salz |
16,40g |
köstliche hausgemachte Dipp`s zum Grillen, Fondue oder zum Gemüse - schnell und einach zubereitet
auch als leckerer Brotaufstrich
Sie nehmen:
1 Esslöffel Gewürz auf einen Becher Creme Fraiche oder Frischkäse, gut verrühren und 1 Stunde ziehen lassen ... fertig
Tipp ! Mit diesem Dipp können Sie jederzeit auch Ihr Fleisch (Fleisch vorher einlegen), Ihren Fisch oder Ihre Salate würzen.
Tipp ! Hähnchen werden lecker, wenn Sie es mit einem angemachten Dipp marinieren, 2 Std. ziehen lassen und im Backofen garen.
Tipp ! Wenn Sie einen fertig zubereiteten Dipp mit etwas Milch verdünnen und erwärmen, können Sie diesen auch als Soße zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Fleisch reichen.
Menge: | 100 g |
Produktart: | Gewürze, Ansatzmischungen |
Inhalt: | 100,00 g |