Brot-Gewürz Zwiebel 100 g Gewürzmischung
Brot-Gewürz Zwiebel 100 g Gewürz-Mischung backen grillen Fondue Raclette
Zutaten: Zwiebel, Salz vom Fuße des " Himalaya"(Herkunft: Salt-Range Pakistan), Petersilie
köstliche hausgebackene Brotvariationen zum Grillen, Fondue oder einfach nur mit Butter aufs Brot
Rezept:Zwiebelbaguette nach franz. Art
Zutaten: 3 EL Brotgewürz Zwiebel, 3 EL Wasser, 250g Roggenmehl, 150ml lauwarmes Wasser, 1 Würfel Hefe, 1 TL Zucker, 2 EL Olivenöl, 1 EL Gemüsereform, Bier, Olivenöl und Brotgewürz Zwiebel zum Bestreuen
Zubereitung: Brotgewürz mit 3 EL Wasser 10 min quellen lassen.Alles miteinander vermengen und 5-10 min kneten bis ein glatter Teig entsteht. Ca. 60 min gehen lassen und in lange Baguettes formen. Jedes Baguette leicht einschneiden und mit Öl bepinseln. 20 min bei 180°C auf mittlerer Schiene backen. Alle 5 min mit Bier bepinseln. Zum Schluss mit Öl und Brotgewürz Zwiebel bestreuen und 5 min fertig backen.
Zutaten: Zwiebel, Salz vom Fuße des " Himalaya"(Herkunft: Salt-Range Pakistan), Petersilie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte |
1084kJ / 257 kcal |
Fett |
2,12g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,52g |
Kohlenhydrate |
40,05g |
davon Zucker |
30,86g |
Eiweiß |
11,88g |
Salz |
19,66g |
köstliche hausgebackene Brotvariationen zum Grillen, Fondue oder einfach nur mit Butter aufs Brot
Rezept:Zwiebelbaguette nach franz. Art
Zutaten: 3 EL Brotgewürz Zwiebel, 3 EL Wasser, 250g Roggenmehl, 150ml lauwarmes Wasser, 1 Würfel Hefe, 1 TL Zucker, 2 EL Olivenöl, 1 EL Gemüsereform, Bier, Olivenöl und Brotgewürz Zwiebel zum Bestreuen
Zubereitung: Brotgewürz mit 3 EL Wasser 10 min quellen lassen.Alles miteinander vermengen und 5-10 min kneten bis ein glatter Teig entsteht. Ca. 60 min gehen lassen und in lange Baguettes formen. Jedes Baguette leicht einschneiden und mit Öl bepinseln. 20 min bei 180°C auf mittlerer Schiene backen. Alle 5 min mit Bier bepinseln. Zum Schluss mit Öl und Brotgewürz Zwiebel bestreuen und 5 min fertig backen.
Menge: | 100 g |
Produktart: | Gewürze, Ansatzmischungen |
Inhalt: | 100,00 g |